Sólo agregue agua fría.
Beneficios
- Estandarización en sabor, consistencia y textura.
- Excelente perfil de sabor.
- Estabilidad en la preparación para tener siempre el mismo capeado.
- Rapidez en la preparación.
- Versatilidad para dar un toque personal.
- No requiere huevo.
Knorr Capeador puede ser utilizado para capear pescados, mariscos, aves, vegetales, quesos, por su versatilidad puede ser hidratado con cerveza, agua mineral, leche o vino. Ya no tendrás que usar huevo ni harina, sólo tienes que agregar algún líquido y tendrás una pasta perfecta para capear. 1.1 Kg de Knorr Capeador con 1.2 L de agua sirven para capear hasta 4.4 Kg de alimentos capeados.
Rendimiento: 1.1 Kg de Knorr® Capeador con 1.2 L de agua sirven para capear hasta 4.4 Kg de alimentos capeados.
Tips de uso: El agua puede sustituirse por vino blanco, cerveza, agua mineral y/o leche.
Forma de preparación: 1. Mezclar por cada taza de Knorr® Capeador ½ taza de agua. (El agua puede sustituirse por vino blanco, cerveza, agua mineral y/o leche). 2. Deje reposar por 10 minutos. 3. Aplique en carnes blancas, pescados, mariscos, aros de cebolla, vegetales, salchichas, etc. 4. Freír en aceite a temperatura de 170°C.
Ingredientes: Harina de trigo, fécula de maíz, huevo entero en polvo, sal yodada, azúcar, cebolla en polvo, polvo para hornear (bicarbonato de sodio, sulfato de aluminio y sodio), carboximetilcelulosa, aceite vegetal comestible, glutamato monosódico, ajo y colorante natural (cúrcuma).
Información sobre alérgenos: CONTIENE HUEVO Y GLUTEN.
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