Psicología para el diseño del menú perfecto
Te contamos en este artículo como usar la psicología para diseñar el menú perfecto pensando en la mente del comensal.
Te contamos en este artículo como usar la psicología para diseñar el menú perfecto pensando en la mente del comensal.
Encuentra aquí las recetas de las degustaciones que formaron parte de este espectacular evento.
¿Buscas innovar en tu menú y ofrecer experiencias únicas a tus clientes? Te presentamos una colección de recetas...
Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 7 jitomates maduros 1 ramita de epazote 2 litros de caldo de verduras 1/4 kilo...
Ingredientes: 1 lata Garbanzo al natural Herdez 400gr Cilantro 2 aguacates 3 jitomates saladet 1/2 cebolla morada 1...
Ingredientes: 4 medias pechugas de pollo sin hueso ni piel: 1 cebolla mediana picada finamente 1 diente de ajo picado...
Sorprende a todos con estas fáciles y rápidas recetas Nestlé, utilizando únicamente la freidora de aire, licuadora u horno.
Por una industria restaurantera partícipe del cambio. Conoce el concepto “Cero desperdicios” y su relación con la eficiencia en la cocina.
Descubre la oportunidad de compartir nuestras capacidades basadas en soluciones de sabor y permitirnos ser tu asesor de confianza. Estamos seguros que podemos aportar una perspectiva fresca e innovadora y esperamos continuar trabajando juntos en el futuro.
Esta alternativa refrescante se está expandiendo en las cafeterías. Los ingredientes varían, por lo que se convierten en la bebida perfecta para añadir al menú.
0 comentarios