Café Subterráneo

Café Subterráneo

Escrito por arteventas

20/12/2021

INGREDIENTES

  • 1 Express doble (3oz)
  • 2 bolas de helado de yogurt
  • 1 Mazapán
  • 50g de almendras fileteadas para decorar

MODO DE PREPARACIÓN:

El mazapán y el helado de yogurt se incorporan con un batidor, una vez que se obtiene una mezcla homogénea, se refrigera hasta que se endurezca un poco.
Servir en un vaso una bola del helado de mazapán y agregar el espress doble.
Decorar con las almendras fileteadas

También podría interesarte...

Sopa de tortilla

Sopa de tortilla

Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 7 jitomates maduros 1 ramita de epazote 2 litros de caldo de verduras 1/4 kilo...

leer más
Ensalada de garbanzos

Ensalada de garbanzos

Ingredientes: 1 lata Garbanzo al natural Herdez 400gr Cilantro 2 aguacates 3 jitomates saladet 1/2 cebolla morada 1...

leer más
Tendencias en café by Monin

Tendencias en café by Monin

Descubre la oportunidad de compartir nuestras capacidades basadas en soluciones de sabor y permitirnos ser tu asesor de confianza. Estamos seguros que podemos aportar una perspectiva fresca e innovadora y esperamos continuar trabajando juntos en el futuro.

leer más

0 comentarios

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda