Pechugas rellenas de espinacas a la crema

Escrito por Leo Gallur

10/01/2025

Ingredientes:

  • 4 medias pechugas de pollo sin hueso ni piel:
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 bolsa de espinaca congelada La Huerta
  • 1 bote crema Entera Lala 196gr
  • Queso mozzarella Galbani 226gr
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cortar las pechugas en forma de mariposa y reservar.
  2. En un bowl, mezclar el ajo, cebolla, crema, espinacas y queso. Salpimentar la mezcla.
  3. Poner las pechugas en una charola engrasada y salpimentar.
  4. Rellenar las pechugas con la mezcla de espinacas, poner un chorrito de aceite por encima una vez cerradas y un poco de queso.
  5. Meter al horno o air fryer por 35 min a 180°C.
  6. Comprobar que la cocción del pollo sea correcta en el interior con ayuda de un cuchillo.
  7. Una vez dorada, está lista para disfrutar.



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