Ingredientes:
- 4 medias pechugas de pollo sin hueso ni piel:
- 1 cebolla mediana picada finamente
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 bolsa de espinaca congelada La Huerta
- 1 bote crema Entera Lala 196gr
- Queso mozzarella Galbani 226gr
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Cortar las pechugas en forma de mariposa y reservar.
- En un bowl, mezclar el ajo, cebolla, crema, espinacas y queso. Salpimentar la mezcla.
- Poner las pechugas en una charola engrasada y salpimentar.
- Rellenar las pechugas con la mezcla de espinacas, poner un chorrito de aceite por encima una vez cerradas y un poco de queso.
- Meter al horno o air fryer por 35 min a 180°C.
- Comprobar que la cocción del pollo sea correcta en el interior con ayuda de un cuchillo.
- Una vez dorada, está lista para disfrutar.
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