Intertropical

Intertropical

Escrito por arteventas

21/12/2021

INGREDIENTES:

  • 1 Espress doble (3oz)
  • 2oz néctar de mango
  • 10g azúcar mascabado
  • 1/2 mango pelado y
  • cortado en cubos
  • 10 cubos de hielo

MODO DE PREPARACIÓN:

Extraer 1 espress doble, enfriar en el shaken junto con los hielos, el néctar de mango y el azúcar mascabado.
Colocar los cubos de mango en el vaso de 6 oz con algunos cubos de hielo y servir la mezcla de café con mango.

También podría interesarte...

Sopa de tortilla

Sopa de tortilla

Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 7 jitomates maduros 1 ramita de epazote 2 litros de caldo de verduras 1/4 kilo...

leer más
Ensalada de garbanzos

Ensalada de garbanzos

Ingredientes: 1 lata Garbanzo al natural Herdez 400gr Cilantro 2 aguacates 3 jitomates saladet 1/2 cebolla morada 1...

leer más
Tendencias en café by Monin

Tendencias en café by Monin

Descubre la oportunidad de compartir nuestras capacidades basadas en soluciones de sabor y permitirnos ser tu asesor de confianza. Estamos seguros que podemos aportar una perspectiva fresca e innovadora y esperamos continuar trabajando juntos en el futuro.

leer más

0 comentarios

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda