Media Noche

Media Noche

Escrito por arteventas

21/12/2021

INGREDIENTES:

PARA LA GELATINA DE CAFÉ

  • 4 espress (2 oz c/uno)
  • 7 g de grenetina
  • 15 g de azúcar
  • Hojas de menta para decorar

PARA LA SALSA DE VAINILLA

  • 16 oz de leche
  • 1 vaina de vainilla
  • 20 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo

MODO DE PREPARACIÓN:

Extraer los espressos y agregar la grenetina hidratada, refrigerar hasta que se endurezca y una vez lista, cortar
los cubos.
Calentar la leche e incorporar las semillas de la vaina de vainilla. Batir las yemas de huevo con azúcar y agregarla a
la leche, calentar por 5 min y dejar enfriar.

Presentación:

Colocar en los vasos los cubos de gelatina de café e incorporar la salsa de vainilla, decorar con hojas de menta.

También podría interesarte...

Sopa de tortilla

Sopa de tortilla

Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 7 jitomates maduros 1 ramita de epazote 2 litros de caldo de verduras 1/4 kilo...

leer más
Ensalada de garbanzos

Ensalada de garbanzos

Ingredientes: 1 lata Garbanzo al natural Herdez 400gr Cilantro 2 aguacates 3 jitomates saladet 1/2 cebolla morada 1...

leer más
Tendencias en café by Monin

Tendencias en café by Monin

Descubre la oportunidad de compartir nuestras capacidades basadas en soluciones de sabor y permitirnos ser tu asesor de confianza. Estamos seguros que podemos aportar una perspectiva fresca e innovadora y esperamos continuar trabajando juntos en el futuro.

leer más

0 comentarios

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda