Monte Negro

Monte Negro

Escrito por arteventas

21/12/2021

INGREDIENTES:

  • 2 Espress (2oz c/u)
  • 3 estrellas de anís
  • 7g de grenetina
  • 10g de azúcar
  • 5 cubos de hielo
  • 2 cucharadas de agua

MODO DE PREPARACIÓN:

Infusionar las estrellas de anís y agregarle el azúcar, hidratar la grenetina con dos cucharadas de agua e
incorporar al concentrado de anís, dejar reposar. Colocar en vasos (5oz cristal) y dejar enfriar.
Extraer los espress y enfriar junto con los hielos en el shaken.
Servir por encima de la gelatina de anís.

También podría interesarte...

Sopa de tortilla

Sopa de tortilla

Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 7 jitomates maduros 1 ramita de epazote 2 litros de caldo de verduras 1/4 kilo...

leer más
Ensalada de garbanzos

Ensalada de garbanzos

Ingredientes: 1 lata Garbanzo al natural Herdez 400gr Cilantro 2 aguacates 3 jitomates saladet 1/2 cebolla morada 1...

leer más
Tendencias en café by Monin

Tendencias en café by Monin

Descubre la oportunidad de compartir nuestras capacidades basadas en soluciones de sabor y permitirnos ser tu asesor de confianza. Estamos seguros que podemos aportar una perspectiva fresca e innovadora y esperamos continuar trabajando juntos en el futuro.

leer más

0 comentarios

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda